Пирог с семгой


Пирог с семгой от Пьера Дюкана

Вкусный, сытный и очень аппетитный даже на внешний вид пирог можно употреблять сразу по завершении первого, самого строгого этапа «Атака» диеты Пьера Дюкана.

Пирог открытый, поэтому выкладывать на сковороду его мы начнем с начинки. Небольшие кусочки стейка семги (можно заменить форелью) выкладываем довольно тесно друг к другу, чтобы дно было покрыто полностью и солим.

Измельчаем пучок шпината и зеленый лук, который берем в удобном для нас количестве, выкладываем все это сверху, перчим. Начинка готова, теперь приступаем к тесту.

В блендер разбиваем два яйца, солим их, добавляем одну порцию обезжиренного творожка или йогурта, две столовые ложки кукурузного крахмала и все хорошенько смешиваем.

Если тесто получается недостаточно густое, можно добавить пру ложек кукурузной муки. Получившееся тесто аккуратно выкладываем на сковородку сверху и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Время запекания — около 40 минут. После того, как он будет готов, сковороду аккуратно переворачивают над другим блюдом, на котором и будет выложен наш пирог начинкой вверх.

Пирог-с-семгой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники