Домашняя ветчина из индюшачьей грудки


Рецепт: «Домашняя ветчина из индюшачьей грудки»

Принцип приготовления схож с рецептом “Пряная индейка”, но отличия все же есть, а потому и вкус в результате отличается.

Все наши приправы складываем в пакет вместе с индюшкой. Закрытый пакет хорошо протряхиваем, так, чтобы мясо обвалялось в специях со всех сторон. Не вынимая из пакета мясо оставляем на всю ночь в холодильнике. (Можно оставлять и более, в случае если непосредственное приготовление планируется на день или вечер следующего дня).

Духовую печь включаем разогреваться до 250”С. В это время замариновоное филе вытаскиваем из пакета на противень, простеленный фольгой или пекарской бумагой. Готовим в духовке 20-25 минут, а затем, выключив огонь, но не открывая дверку духовки, оставляем еще на 3-4 часа.

Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов («Атака», «Чередование», «Закрепление», «Стабилизация») неограниченное множество — экспериментируйте, соблюдайте правила и худейте эффективно!

Рецепт «Домашняя ветчина из индюшачьей грудки» не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники