В Санкт-Петербурге теперь можно худеть, питаясь в ресторане


Можно с гордостью констатировать, что в городе на Неве откроется первое подобное заведение в мире. Этот ресторан станет самым лакомым кусочком для тех, кто придерживается знаменитой своей эффективностью диеты Дюкана.

Кстати, еда здесь не только полезная, но еще и вкусная и недорогая. То есть, отлично провести здесь время и полакомиться отменными блюдами здесь сможет любой желающий, отнюдь не придерживающийся никакой диеты. Но и для стремящихся похудеть здесь предложат большой выбор проверенных практикой блюд.

Дюкан2

Мало того, как известно, вся диета Дюкана разбита на четыре периода, к каждому из которых предлагается отдельный рацион. В этом ресторане вы как раз и найдете блюда, рассчитанные на каждый из нужных вам периодов. Хотите что-то вкусненькое из меню «Атаки диеты Дюкана»? — пожалуйста. Самый обширный ассортимент для периодов «Стабилизации диеты Дюкана», «Консолидации диеты Дюкана» или «Круиза диеты Дюкана» предложит этот ресторан. Здесь все предназначено только для здорового питания.

И создано таким образом, чтобы максимально облегчить выбор необходимого блюда. А все потому, что автор идеи — Ирина Мясникова — сама приверженец этого образа питания. Не найдя того, что устраивало ее, в других ресторанах, она решила создать, прибегнув к краутфандингу для сбора необходимых средств. И множество людей откликнулось на ее идею.

Это настоящий кулинарный рай для придерживающегося диеты Дюкана на любой стадии. Выбрать именно то блюдо, которое подходит для данного периода диеты, поможет специальный индекс, присвоенный ему.

Таким образом, в меню будет очень просто разобраться. Кроме того, предполагается использовать и современные инновационные технологии, широко применяющиеся на западе. Процесс управления будет автоматизирован, что послужит дополнительному удобству посетителей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники