Ускоряем похудение


Как известно, человеческий организм сугубо индивидуален. Именно поэтому у одних людей похудение проходит в нормальных темпах, у других вес уходит гораздо медленнее.

Uskorenie_pohudeniya

Скорость потери лишних килограммов особенно важна на первом этапе диеты Дюкана, так как он не может длиться более 10 дней. Впрочем, достижение результатов и на всем протяжении диеты также служит подбадривающим образом для ставшего на путь похудения.

Поэтому лучше, конечно, ускорить этот процесс, чтобы вас не настигло разочарование от удручающе низкой скорости похудения.

Этого можно достичь, увеличив рекомендуемые дозы принимаемой в течение дня воды и физические нагрузки. А вот соли нужно принимать поменьше — она как раз способна задерживать воду в организме, а, следовательно, и добавлять вес.

При этом самым важным звеном в этом являются именно физические нагрузки. Но важно помнить, что именно они должны быть очень умеренными во время первой фазы диеты, которая является стрессом для организма. Лучше всего, конечно, это пешие прогулки в течение получаса, как и рекомендует диета Дюкана. А в следующие периоды уже можно подключать нечастые силовые тренировки, очень хорошо подходят поездки на велосипеде, плаванье, кардиотренировки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники