Оладьи печеночные под пастой из творога


Оладьи печеночные под пастой из творога от Дюкана

Эти вкуснейшие оладьи из куриной печени можно включать в свое меню, начиная с этапа «Консолидация».

Приступаем к приготовлению теста. Берем около 300 граммов печени курицы, кладем ее в блендер, после чего добавляем туда же два сырых яйца, обезжиренное молоко в количестве 200 граммов, солим, перчим, можно использовать приправы по вкусу. Туда же добавляем крахмал и жидкий творог.

Все это хорошенько измельчаем в блендере, чтобы получилось готовое тесто. Как видим, процесс его приготовления весьма нетруден. Тесто должно настояться какое-то время для того, чтобы получилась готовая для приготовления оладий масса.

Затем столовой ложкой масса выкладывается на раскаленную сковороду и тесто прожаривается до образования румяной корочки с двух сторон. Печень готовится очень быстро, поэтому пережаривать их не следует.
Далее, пока стынут готовые оладьи, приступаем к приготовлению пасты.

Это делать тоже очень просто. Берем около 200 граммов обезжиренного творога и хорошенько разминаем его вилкой. После чего немного разбавляем его тем же жидким творогом, который использовали в оладьях, хватит 1 столовой ложки.

Туда же мелко режем немного свежего укропа, солим и снова все хорошенько перемешиваем. За это время оладьи остыли и их можно намазывать получившейся массой.

Перед подачей на стол можно все это украсить кружками огурцов или помидоров, выложив их сверху, а можно обойтись просто зеленью. А этим блюдом мы, несомненно, сможем украсить свою диету Дюкана.

Оладьи-печеночные-под-пастой-из-творога

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники