Меню Круиз Диеты Дюкана

После того, как вами пройдена самая трудная для исполнения фаза «Атака», список из 72-х продуктов расширяется еще 28-ю названиями различных овощей. Теперь к чисто белковым дням добавляются еще и дни, в которых можно сочетать разрешенные ранее продукты с этими овощами.

Не стоит говорить, что это делает ваш рацион намного богаче и разнообразней. Период этот длится достаточно долго по сравнению с первым, поэтому и к нему следует готовиться довольно тщательно. К счастью, выбор рецептов для этой фазы просто огромен и вы обязательно сможете выбрать наиболее подходящие для вас. Кроме того, они отобраны таким образом, чтобы их было нетрудно готовить.

menu-kruiz1111

Особенно важны в таких днях салаты из свежих овощей. Они насытят ваш организм необходимыми витаминами, порадуют своим вкусом, а также будут способствовать дальнейшему похудению без чувства голода и однообразия. Также овощи можно, тушить, варить и т.п., добавляя их к мясным блюдам. Это могут быть овощные супы, пюре, рагу и др.

Список Продуктов Диеты Дюкана — Круиз

Вот образец меню для второй фазы. При этом мы предлагаем варианты, подходящие для белково-овощных дней. Чисто белковые здесь не отличаются от меню первой фазы. Уточнение — это просто образец, а не настоятельные рекомендации, обязательные к применению. Здесь мы просто хотим показать, насколько разнообразным может быть ваш стол в течение фазы «Круиз».

Итак, завтрак может состоять из вкуснейших блинчиков, например, с лимонной цедрой, вместе с теплым напитком (чай, кофе). Или омлет с разными овощами плюс напиток. Омлет может быть также с морепродуктами. Или какой-нибудь другой плотный завтрак.

Обед для таких дней может состоять из куриных (индюшиных) котлет плюс йогурт. Или куриных ножек, приготовленных с овощами, и креветок с приправами. Или куриный кебаб на гриле плюс салат из свежих овощей. Или фрикадельки из индюшиного фарша.

menu-kruiz222

На полдник можно предложить себе торт безе (!). В другие варианты можно включить мороженое, разного вида пудинги, творожный пирог или пряные яйца с газированным напитком.

На ужин предлагаются красные котлеты по-тайски или рыба (мясо) под соусом, он может состоять из порции спагетти или аппетитного жаркого.

Не правда ли, разнообразие предложенных блюд может порадовать даже человека, не сидящего на диете? А если еще учитывать, что отсутствуют ограничения в количестве пищи и ее приемов, то становится понятным, почему эта диета приобрела такое множество сторонников.

Рецепты Диеты Дюкана — Этап Круиз

Много рецептов для этой фазы можно найти в книге 350 рецептов диеты Дюкана, где они специально подобраны с тем, чтобы максимально облегчить процесс похудения для человека, ставшего на этот путь. Но нельзя и забывать, что множество поклонниц этого метода сами любят готовить и экспериментировать, поэтому интернет богат всякими кулинарными изысками, которые обязательно порадуют вас в белково-овощные дни.

menu-kruiz333

Оцените только названия предлагаемых блюд, чтобы понять это. Как вам, например, голубцы из китайской капусты или птичье молоко? Совсем неплохо для диеты, не правда ли? Или запеканка из овощей и куриных субпродуктов, шашлычок из куриной грудки и мусс из нее же, яичница в помидоре, творог с чесноком и зеленью, разнообразные овощные салаты, в которые может добавляться рыба, морепродукты и т.п., а также вареные яйца.

Это могут быть различные первые блюда, например, грибной, тыквенный суп или зеленый борщ, различные супы-пюре и даже гаспаччо или окрошка на кефире. Среди многообразия рецептов можно также найти фаршированную куриную грудку, жаркое, разного вида печенье и десерты, а также другие деликатесы, которые помогут вам провести этот этап, не теряя чувство комфорта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники