Эстонские политики голосуют за Дюкана


Нет, конечно, это не было какое-то голосование в сейме. И никто не занимается подсчетом голосов, просто нам стало известно, что не только множество простых людей становятся приверженцами диеты Дюкана, но и среди политиков появляются те, кто с успехом применяет этот эффективный способ на себе. И при этом не теряют ни необходимой энергичности, ни оптимизма и чувства юмора.

Пьер Дюкан и европарламент, уникальная диета Дюкана

Например, так недавно случилось с депутатом Европарламента Яной Тоом, сумевшей похудеть на двадцать девять (!) килограммов менее чем за полгода.

Сейчас она со смехом вспоминает то время, когда реальность заставила ее принять решение о похудении. Началось все с того, что она решила улучшить свой внешний вид с помощью одежды, скрыв все недостатки за ней. Яна — политик и человек публичный, поэтому внешний вид для нее не просто личная прихоть.

С юмором депутат Европарламента вспоминает, как часть за частью они с портнихой принимали решение скрыть практически каждый участок тела, ну, кроме груди и безумного заряда энергии. Однако, впоследствии оказалось, что и этот заряд стал тоже скрытым за складками одежды.

По крайней мере, к такому выводу пришла госпожа Тоом, разглядывая свои фотографии, сделанные папарацци. Ведь им нет никакого дела до того, готова ли ты к съемке и приняла ли соответствую позу. Одно стало понятно — внешний вид матери пятерых детей совсем не соответствовал ее внутреннему самочувствию.

Необходимо было восстанавливать гармонию, а путь наименьшего сопротивления не дал никаких результатов. С этим нужно было что-то делать, и Яна рискнула сесть на диету. Выбрана была методика доктора Дюкана, которая и дала блестящие результаты. Этот выбор был сделан после совета ее коллеги Ольги Сытник, которая также успешно избавилась от лишних килограммов после рождения ребенка, следуя этой диете.

Яна признается, что по своей натуре она авантюристка, поэтому решение было принято быстро. Она заполнила свою анкету на официальном сайте доктора Дюкана, где определила примерные сроки похудения, количество килограммов, от которых следует избавиться, а также личный график похудения.

Правда, потом от индивидуальных рекомендаций пришлось отказаться, так как они оказались платными. Но не беда, ведь русскоязычный интернет буквально наводнен всей необходимой информацией о диете Дюкана со всеми тонкостями и нюансами.

Поэтому сэкономить получить достаточно успешно. Даже более того — Яна перевыполнила свой личный план, похудев за пять месяцев вместо предполагаемых двадцати килограммов на целых двадцать пять. Теперь остается только закреплять полученный результат.

Диета, конечно, достаточно строгая, но ведь от этого зависит и ее эффективность. Трудно, конечно, ее придерживаться любителям фруктов и сладкого, а вот мясоедам она подойдет отлично, отмечает Яна. При этом, действительно, нет никаких ограничений в количестве принимаемой пищи и дневных трапез. Например, съеденная ночью нежирная курица-гриль не заставит вас перестать худеть.

Эта диета пожизненная, то есть при достижении результата все равно приходится раз в неделю соблюдать правила первого этапа и никогда не пользоваться добавками. Но эти ограничения нельзя назвать чрезмерными, и результат того стоит. Ведь Яна теперь и выглядит вполне соответственно своему внутреннему состоянию — молодо и энергично.

А вот требования к физическим нагрузкам минимальны — по Дюкану вполне хватает получасовой прогулки. Что приятно делать, чувствуя легкость во всем теле и заряд бодрости. Особенно могут быть приятны прогулки, если по дороге заходить в магазины одежды, где можно убедиться, что у тебя появилась возможность одеться стильно и недорого — смеется Яна Тоом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники