Десерты диеты Дюкана

Как говорил, Карлсон, самый в меру упитанный мужчина на свете, от тортов не толстеют! Не верите? Теперь этому найдено подтверждение, и содержится оно в книге «Десерты диеты Дюкан». Также в ней содержится сто очень вкусных и привлекательных рецептов сладких блюд, которые можно есть без негативных последствий для своего организма.

Конечно же, это поможет сохранить хорошее настроение и нацеленность на результат на протяжении всей диеты. Как говорит сам автор книги, от сладкого не стоит отказываться, ведь самое главное для худеющего человека — это положительные эмоции. А с помощью чего такие люди привыкли улучшать свое настроение, известно всем. С помощью этой книги вы сможете сделать свою диету самой вкусной в мире!

Disertu dietu dukan

Итак, давайте посмотрим, какие лакомства содержит в себе диета Пьера Дюкана. Кстати, все рецепты в ней адаптированы для российского потребителя с тем, чтобы в них применялись привычные для нас продукты. В начале книги как раз и описаны все основные ингредиенты для блюд, которые предложены в меню Дюкана. Также предлагается список продуктов, которые допускаются при приготовлении этих десертов. Как и рекомендации, когда стоит их употреблять. Все десерты разделены поэтапно.

То есть, отдельный список из блюд, которые можно готовить для себя во время этапа «Чередование» и «Закрепление».

Между прочим, сама книга подана автором очень оригинально. То есть, в виде десерта.

Как правило, читатель сначала знакомится с принципами самой диеты в книге «Я не умею худеть», а потом переходит к самому сладкому, как и в конце трапезы — к книге, содержащей рецепты Дюкана. При этом он сам признается, что книга о рецептах, вышедшая из-под пера человека, карьера которого построена на борьбе с лишним весом, выглядит довольно провокационной.

Но, изучая пищевое поведение человека, особенно, человека, страдающего от излишнего веса, доктор Дюкан понял, что эффективно избавиться от него можно только сохранив чувство удовольствия, которое мы обычно получаем от вкусной пищи. Таким образом, похудение будет проходить максимально безболезненно и без травмирования психики.

То есть, неэффективность множества из предлагаемых сегодня диет как раз и заключается в том, что ее последователи вынуждены лишать себя самого главного из всех получаемых от жизни удовольствий.

Если сравнивать эту книгу с блюдом, то здесь, как настоящим гурманам, нам расскажут об истории ее возникновения, о тех принципах, которыми руководился автор, а также о многом другом. Например, мы сможем узнать, то, от чего и как мы толстеем.

И только потом вам предложат насладиться изысканным продуктом, чтобы сохранить равновесие эмоций. Ну, и для того, чтобы начать любоваться своим отражением в зеркале и получать комплименты в свой адрес. Согласитесь, удовольствие и польза так редко сочетаются друг с другом. Но — не в этом случае.

Еще один важный момент — абсолютно любая диета или образ питания совмещен с определенными ограничениями. В достаточно скромной степени, но они есть и в диете Дюкана, рецепты которой как раз и рассчитаны на то, чтобы не поддаться соблазну съесть что-нибудь из запрещенных продуктов.

Поэтому эта книга позволяет сделать еще один шаг навстречу к вашему идеальному весу. К тому же, кроме самих рецептов здесь предлагается много очень полезной информации для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Вы узнаете, что делать, если страдаете от хронической нехватки удовольствия в жизни. Также ознакомитесь со многими другими законами жизни, о которых очень подробно и интересно рассказывает автор.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники