350-receptov-dietu-dukana11Если вы хотите похудеть, но никак не можете расстаться со своими привычками настоящего гурмана, то диета Дюкана создана именно для вас. Не верите? Ознакомьтесь с книгой этого автора «350 рецептов диеты Дюкана», и убедитесь, что этот метод похудения является самым вкусным в мире! Это не удивительно, ведь сам знаменитый диетолог живет в стране почитателей тонкого и изысканного вкуса.

Но не эта привычка к наслаждению вкусом делает людей тучными в таком огромном количестве. Всему виной неправильное питание, а не его количество. Современные продукты и образ жизни, несбалансированный прием пищи и многие другие причины этого изложены в других книгах Дюкана.

Как и то, какими способами автор предлагает нормализовать свой вес и прийти к здоровому образу жизни. Причем, это сопряжено с минимальными ограничениями в пище, а ее количество вообще никак не регламентируется (правда, это относится, только к разрешенным продуктам).

Диета Дюкана, как известно, базируется на приеме в основном продуктов, содержащих белок и с минимальным содержанием жиров. Это постное мясо, ветчина, яйца, молочные продукты в обезжиренном виде и др. Вся диета разделена на четыре основных этапа, в каждом следующем из которых список разрешенных продуктов все более расширяется. В результате человек, живущий по принципам, разработанным автором, перестает себя ограничивать практически во всем, соблюдая лишь несложные рекомендации.

Но даже на первом, самом строгом этапе под названием «Атака», можно готовить для себя очень разнообразную пищу, что и доказывает данная книга рецептов. Как и положено, все рецепты здесь разбиты на этапы, во время прохождения которых можно употреблять эти блюда в пищу.

Кстати, самая первая и сложная фаза «Атака» длится всего лишь несколько дней, до десяти максимум, и для него в книге предоставлено, просто, огромное количество рецептов очень вкусных блюд. Только ознакомившись с ними, становится понятно, чем же привлекательна эта диета для многомиллионной армии ее последователей. При этом большинство из них очень просты в приготовлении, так как автор справедливо считает, что каждая деталь в его методе должна служить максимальному комфорту для человека, стремящегося к похудению.

Худейте по Дюкану, оставаясь настоящим гурманом. Даже человек, не очень склонный к приготовлению пищи, может справиться с этими рецептами. Что еще важно – эти блюда достаточно привлекательны и для обычного человека, поэтому часто их можно готовить для всей семьи.

Согласно доктору Дюкану, все люди просто нуждаются в том, чтобы получать удовольствие от принятия пищи, и нельзя их лишать этого. Худеть нужно именно с удовольствием – вот его главный вывод. Именно поэтому все рецепты книги тщательно подобраны с тем, чтобы сочетать в себе соответствие требованиям диеты и отменного вкуса.

Вы, наверное, очень удивитесь, увидев в списке диетических блюд русские пельмени или такое блюдо, как пицца. Однако, они там есть! Как сандвичи, например. Кроме разнообразных супов, салатов и вторых блюд вас ожидает знакомство с удивительными на вкус соусами и различными заправками, которые можно и даже рекомендуется применять для вкусового разнообразия.

Ваш стол уж никак не будет однообразным или пресным во время диеты. Кроме того, вы станете обладателем эксклюзивных рецептов, которыми сможете похвастаться перед своими знакомыми. Эксклюзивными, и при этом максимально полезными и вкусными. Согласитесь, далеко не каждый сборник рецептов может похвастаться таким сочетанием.

Чем еще характерны книги доктора Дюкана – так это максимальной мотивацией на результат. Казалось бы, это простой сборник рецептов, но и здесь эта мотивация присутствует. Ведь, согласитесь, намного проще соблюдать диету, даже при том, что иногда вес остается на месте когда ты наслаждается обилием и разнообразием вкусов. Пища просто не сможет приесться при таком разнообразии блюд.

Ведь начиная с этапа «Круиз» вы сможете уже готовить самые настоящие десерты по рецептам, содержащимся здесь.

Кроме самих рецептов в книге находятся рекомендации о том, как их применять, Например, здесь содержится список допускаемых дополнительно продуктов, которые можно применять в пищу с ограничением. Поэтому, если рецепт содержит пометку о том, что в данном блюде есть такие продукты, то необходимо следить за суточной нормой его потребления.

Пользуясь этими рецептами, вы сможете терять килограммы, получая настоящее удовольствие. При этом стоит заметить, что книга адаптирована именно к русскому читателю, поэтому в ней содержатся и национальные блюда нашей кухни (например, те же пельмени).

Без сомнения, эта книга поможет преодолеть все подводные камни и трудности по пути достижения вашего идеального веса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники