Блинчики с начинкой из грибов


Блинчики с начинкой из грибов — Диета Дюкана

Блинчики всегда были достойным лакомством для любителей вкусненького, и вот радость — они доступны в диете Дюкана, рецепты которой достаточно разнообразны, чтобы угодить на любой вкус.

Это блюдо доступно во время фаз «Круиз — Диета Дюкана» и «Консолидация — Диета Дюкана».

Итак, приступаем к готовке — замешиваем тесто. К 70 мл кефире (можно заменить йогуртом) добавляем такое же количество обезжиренного молока и полторы столовые ложки крахмала (кукурузного). Сюда же — одну столовую ложку пшеничных отрубей, два яйца, немного соды и соли. По желанию — измельченную зелень в небольшом количестве.

Тут же приготовить начинку. Отварить 300 граммов грибов, мелко нарезать половину луковицы. Смешать грибы с луком и все это протушить.

И приступаем к процессу жарки. Вылить тесто на сковороду, подождать, пока он немного поджарится, и сразу же высыпать начинку сверху, не переворачивая. Ее нужно даже вдавить в тесто, и лишь затем перевернуть блин. Таким образом, начинка оказывается внизу.

Готовые блинчики складываются горкой, и, как только будет поджарен последний, можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Блинчики-с-начинкой-из-грибов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники